Sicherheit & Ordnung

Regensburg ist eine sichere Großstadt.

Das Sicherheitsbedürfnis unserer Bürgerinnen und Bürger nehmen wir ernst. Die Arbeit der Polizei haben wir in der Vergangenheit und werden wir auch in Zukunft positiv begleiten und unterstützen.

Den kommunalen Sicherheitsdienst haben wir zuletzt personell aufgestockt, um dessen Präsenz an Brennpunkten zu erhöhen.

Die Feuerwehr leistet einen wichtigen Beitrag zur Sicherheit unserer Bürgerinnen und Bürger. Allein für den Neubau der Hauptfeuerwache sind ins Investitionsproramm fast 40 Mio. Euro eingestellt.

Leitlinien zum Download

Hier können Sie sich das gesamte Leitlinien-Programm zur Kommunalwahl 2020 herunterladen.

jetzt downloaden

Mitglied werden

Sie möchten sich bei den FREIEN WÄHLER für das Wohl von Regensburg engagieren? Werden Sie Mitglied im Stadtverband.

Jetzt mitmachen