Schafkopfturnier der Freien Wähler

04.03.2020

Erfolgreiches Schafkopfturnier der Freien Wähler Regensburg

Das erste Schafkopfturnier der FREIEN WÄHLER Regensburg, das im vollen Saal der Gaststätte Sportclub Regensburg ausgetragen wurde, erfreute sich großen Zuspruchs. OB-Kandidat Ludwig Artinger und Organisator Michael Schien zeigten sich zufrieden und kündigten Wiederholung an.

Das Startgeld betrug 10 Euro. Die Wertungen waren: Solo, Wenz, Geier, Rufspiel; Plus-/Minus-Punkte.

Gewinner waren: Johann Wagner 1. Platz mit 500 Euro; Alfons Auer 2. Platz mit 250 Euro; Albert Achhammer 3. Platz mit 125. Euro.

(Foto: Silvia Gross)

Bild von links nach rechts Freie Wähler mit den Gewinnern: Kerstin Radler MdL, Alfons Auer, Silvia Gross, Manfred Hetznegger, Michael Schien, Johann Wagner, Dr. Christoph Schießl, OB-Kandidat Ludwig Artinger