Kerstin Radler in Lappersdorf

18.09.2018

Am 13.09.2018 stellte sich die Landtagsdirektkandidatin der Freien Wähler, Kerstin Radler, des Stimmkreises  305, zu dem auch die Gemeinden Lappersdorf, Pentling und Wenzenbach gehören, bei dem 1. Bürgermeister von Lappersdorf, Christian Hauner, vor.

Der Bürgermeister sprach hierbei als vordringliches Problem die Verkehrs- und Lärmproblematik der Bürgerinnen und Bürger des Ortsteils Lorenzen an, welche von der Autobahn A 93 ausgingen.

Es sei dringend erforderlich, einen Lückenschluss zwischen den bereits an der Autobahn bestehenden Lärmschutzwänden vorzunehmen. Seit Jahren seien die diesbezüglich geführten Gespräche auf überregionaler Ebene ohne Erfolg geblieben.

Die Landtagskandidatin Kerstin Radler sicherte dem Bürgermeister ihre Unterstützung zu.

Um sich umfassend über die Probleme der Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Lappersdorf informieren zu können, vereinbarte der 1. Bürgermeister Christian Hauner und die Direktkandidatin für den Bayerischen Landtag, Kerstin Radler eine Freie Wähler Mitgliederversammlung für den 24.09.2018, um 19.30 Uhr, in der Gaststätte Berghammer in Kareth, zu der auch alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde recht herzlich eingeladen sind.