Frischer Wind bei Regensburgs FREIEN WÄHLERN / Generationenwechsel im Vorstand des Stadtverbands

23.07.2020

Der Stadtverband der FREIEN WÄHLER Regensburg hat neu gewählt. Anlässlich der Mitgliederversammlung stellt sich das Team um den frisch ins Amt gewählten 1. Vorsitzenden Dr. Christoph Schießl neu auf.

Der scheidende bisherige Vorsitzende und jetzige Umweltbürgermeister der Stadt Regensburg, Ludwig Artinger, bedankte sich beim ehemaligen Vorstand für die jahrelange treue, politische Verbandsarbeit. Ebenso dankte er dem Wahlkampfteam, das von Dr. Christoph Schießl und Silvia Gross geführt wurde, für die motivierte und engagierte Arbeit im zurückliegenden Kommunalwahlkampf: "Ich bedanke mich bei allen, die mit uns gearbeitet haben und sich weiterhin engagieren werden. Nur im Team ist man stark. Daher werden wir FREIE WÄHLER in Regensburg auch zukünftig präsent sein und unsere Themen für die Stadt und ihre Bürgerschaft einbringen", so Artinger, der dem neuen Vorstand eine glückliche Hand wünschte.

Der neu gewählte Vorsitzende Schießl freut sich auf die Zusammenarbeit mit der aktuellen Vorstandschaft, der folgende Mitglieder angehören: Dr. Christoph Schießl (1. Vorsitzender), Ludwig Artinger (1. stv. Vorsitzender), Daniela Kronschnabl (2. stv. Vorsitzende), Silvia Gross (Pressereferentin), Michael Schien (Kassier), Jonas Bäuml (Schriftführer), Kathrin Graml-Hauser (1. Beisitzerin), Prof. Dr. Wolfgang Rösch (2. Beisitzer), Dr. Andreas Michelson (3. Beisitzer), Christine Reith-Wagner (4. Beisitzerin), Gisela Sieber (Kassenprüferin), Kurt Haindl (Kassenprüfer).

Quellen:

Text & Foto: Silvia Gross

Bildunterschrift von links vorne: Christine Reith-Wagner, Dr. Christoph Schießl, Silvia Gross, Daniela Kronschnabl.

Hinten links: Michael Schien, Jonas Bäuml, Gisela Sieber, Dr. Andreas Michelson, Ludwig Artinger, Prof. Dr. Wolfgang Rösch