Vorstand

Der Vorstand ist das oberste Organ des Stadtverbands und wird in der Mitgliederversammlung gewählt. Ludwig Artinger ist der amtierende Vorsitzender der FREIEN WÄHLER Regensburg.

Zu den Aufgaben des Vorstands zählen die Vertretung des Stadtverbands in der Öffentlichkeit, die Behandlung dringlicher politischer Probleme und wesentlicher organisatorischer Fragen sowie die Leitung und Verwaltung des Stadtverbands nach Maßgabe der Satzung und der Beschlussfassung der Mitgliedervollversammlung.

Ludwig Artinger
Kerstin Radler
stellv. Vorsitzende
Günther Riepl
stellv. Vorsitzender
Ingrid Turk
Christoph Schießl
Manfred Hetznegger
Dr. Andreas Michelson
Martin Fink
Kathrin Graml-Hauser

FW im Stadtrat

Mit drei FREIEN WÄHHLER-Stadträten stellen wir eine der stärksten Fraktion im Regensburger Stadtrat und übernehmen Regierungsverantwortung.

Mitglied werden

Sie möchten sich bei den FREIEN WÄHLER für das Wohl von Regensburg engagieren? Werden Sie Mitglied im Stadtverband.

Jetzt mitmachen

Spenden

Unterstützen Sie unsere politische Arbeit mit einer Spende. Ihr Vorteil: Spenden an gemeinnützige Vereine sind bis zu 50 Prozent steuerlich absetzbar.

Jetzt unterstützen